切换新版>>

新佳乐论坛 >  方向盘异响!闹心哦

天气转凉后后再没有响过,难道和热胀冷缩也有关系?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的方向盘也开始有异响了,但不是SISI的声音,而是大幅转向时有一两声“咔咔”的声音,还挺响的。不知是什么问题。我的车两年多点,才跑了2万4不到。
有车友碰到类似情况吗?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的车也有这样的问题,是丝丝响,就好象干燥没油的那种,慢打方向盘的时候特明显。可恶的4S店,都一个多月了,也没有个音讯。不知道油封带到了没有啊?总体感觉进口起亚4S店的服务不好,环境差不说,配件都得带,一带都得个把月,太慢了。/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 wengdy 于 10-10-14 15:50 发表
我的车也有这样的问题,是丝丝响,就好象干燥没油的那种,慢打方向盘的时候特明显。可恶的4S店,都一个多月了,也没有个音讯。不知道油封带到了没有啊?总体感觉进口起亚4S店的服务不好,环境差不说,配件都得带 ...
方向盘异响中标了!已过两年保质期,咋办呀?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

前几天我的游丝已换掉了,趁着还在保内。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

俺也中标了 才跑了5K多 今天开始转向幅度大时跑气的声音 咻咻的声音 ~  靠 看来整车进口质量也般般啊 ~   需要换什么呢 明天去4S

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 lnhlj 于 11-07-02 21:51 发表
俺也中标了 才跑了5K多 今天开始转向幅度大时跑气的声音 咻咻的声音 ~  靠 看来整车进口质量也般般啊 ~   需要换什么呢 明天去4S
保期长可以看声音程度放缓维修----先记录
据说要拆方向机,动这样的大件最好考虑周全,进口车维修越修越坏,修了这个其它反而也坏了不在少数,国内维修不规范是维修业层次无法提高的一大原因.
参考吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的车一年前就这样了,打方向吱吱的响,和天气有关,有时也不响,过了两年就出质保期了吗?我记的三年不是吗?难道要自己出钱去修了?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这是佳乐的通病吧,我的也有咻咻的响声,还有佳乐的方向机应该是所有车里最重的,有没有解决的办法。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 超级火火 于 11-07-15 11:40 发表
我的车一年前就这样了,打方向吱吱的响,和天气有关,有时也不响,过了两年就出质保期了吗?我记的三年不是吗?难道要自己出钱去修了?
你问下4S就明白了
买车时越含混效果越好呗...
明明白白在国内就不合潮流了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...