切换新版>>

奔驰C级论坛 >  试驾对比C和A4L感受,纠结中...

对比的这么细,真够纠结的~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

昏倒,竟然有人说在德国奥迪的做工是NO1,你哪里听来的啊!我去了N次德国,怎么人家德国佬都是认BENZ是NO1,BMW NO2,奥迪?也许是NO3吧,在每个城市看看马路上奥迪A4旅行版的出租车到是数量很多。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

档次不一样,当然买奔驰啊
An apple a day keeps girls coming,but keeps the doctor away.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

C的体型、气质、品牌都较A4好,国产化率应该也低些,但要说操控,应该说两者都不提供驾驶激情(虽然极限尚可)。另外,C的人体工程学设计理念与我这种习惯贫民车型的人相距甚远,习惯的过程应该是漫长的。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

OOOOVSbb,没有可比的吧,现在A4比双B还贵,没天理
什么时候
我能成元老呢
难道要等我真的老了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 leonge 于 2010-8-19 08:06 发表
昏倒,竟然有人说在德国奥迪的做工是NO1,你哪里听来的啊!我去了N次德国,怎么人家德国佬都是认BENZ是NO1,BMW NO2,奥迪?也许是NO3吧,在每个城市看看马路上奥迪A4旅行版的出租车到是数量很多。
我也也在德国呆过一年,奔驰确实是老大,那是综合来看。但是曾就有过个评比,单在做工这一项上,奥迪确实是第一。在德国,奔驰和宝马都是是老牌。但是奥迪是后起之秀,很多时尚人士都爱买奥迪。奔驰反而都是官车较多。这点和中国正好相反,中国奥迪反而比奔驰早,奥迪反倒成了官车的代表。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 TRIES 于 2010-8-18 18:58 发表
记住:BENZ的对手只有一个就是:BMW
其实奔驰的对手一个都没有。在奔驰眼里,宝马和奥迪都是一路货色,都是一直在追赶,从未被超越。在德国,奥迪同档次的车经常比宝马卖的贵,他们就是一个档次的,都比奔驰低半档。但是宝马在中国不知怎么一直被捧那么高,价格上居然一直比奔驰还高一块。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

如果90%的时间车内不超过2个人
后排空间的问题大可不必纠结
至于那些开口即"一家老小"的人来说
需要的不是轿车
而是MPV或保姆车

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

毫无疑问C啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

绝对奔驰啊,论优惠幅度也是奔驰,你见过奔驰论坛里的人整天和宝马奥迪比吗?只有奥迪的人整天要和奔驰宝马攀比,说明他们心里还是觉得奥迪档次还差一点~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...