切换新版>>

吉姆尼论坛 >  吉姆尼的详细选车心得和新车作业,已经越野照片。听说标题要长…………

原帖由 思维奔逸 于 2010-8-12 18:42 发表
楼主不是自动档的吗??怎么还能3000转换挡?
你油门踩深一点,不就延迟换挡吗!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常之高兴,作业居然上了越野,E,族的首页了。

附件 点击查看原图 (207.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

非常看好你新换的轮胎。。。
驰轮胎215/75R15 的这个轮胎不用升高,也不用换轮毂吗?
......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

新车就霍霍!好!表扬!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

回头率太高也不好 机版是高人,问对人了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 №冷月无声 于 2010-8-15 02:01 发表
非常看好你新换的轮胎。。。
驰轮胎215/75R15 的这个轮胎不用升高,也不用换轮毂吗?
是的,不需要的,直接就可以换,而且性能绝对的强了不是一点点了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主你好,请问这车的保养维修贵不贵。车的配件好买吗

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 zozz 于 2010-8-24 11:04 发表
楼主你好,请问这车的保养维修贵不贵。车的配件好买吗
这车保养要看你怎么保了,你要是什么都自己买的话,保养还是很便宜的,你要是在4S店里的话,还是挺贵的哦!
这个车的配件还真的挺难找的!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哈哈~Lz舍得豁啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

爬过楼梯了吗
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...