切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  灰壳牌5W30 机油换装作业

该帖子已经被其他卡友推荐过了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

水货就比正常的好用吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 guofj 于 2010-8-3 18:47 发表
水货就比正常的好用吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

支持一下。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 地图世界 于 2010-8-3 15:26 发表
该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
这种水灰不是很贵,正常的tb价应该在30左右吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 cqhk 于 2010-8-4 09:20 发表
这种水灰不是很贵,正常的tb价应该在30左右吧
这个菲真的假的。真的贵一些,假的就便宜了。所以得分清楚。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 银河系中国 于 10-08-04 14:29 发表
这个菲真的假的。真的贵一些,假的就便宜了。所以得分清楚。
兄弟,cqhk说得没错,保真30/L...这个肯定和AV-L有区别,AV-L和之前的VX都是70/L,混机油论坛的时候看到的,水灰的基础油和添加剂和AV-L都不是一个级别的,所以流星哥没感觉有什么区别,照理说之前用的如果是半合成油的话,一加入全合成的完全2个感觉,我刚刚在淘宝一家双皇冠那里买了4LAV-L,连运费要300左右,刚刚的意思是2小时前,他们家的水灰只要30还是35兄弟不记得了,整个淘宝都这个价,不可能整个淘宝的商家都在卖假货啊。流星哥,冲着你那么热心,兄弟这次也热心一回,哪怕好心办坏事,得告诉你实情,水灰和AV-L完全不是一个级别的油,估计最多也就和蓝壳差不多,机油这玩意儿省不得,至少兄弟我是不肯省这钱的,流星哥的车也不是旧车,无所谓的那种,下次还是用AV-L试试看吧,真的感觉不一样。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 我要酒 于 2010-8-5 01:34 发表
兄弟,cqhk说得没错,保真30/L...这个肯定和AV-L有区别,AV-L和之前的VX都是70/L,混机油论坛的时候看到的,水灰的基础油和添加剂和AV-L都不是一个级别的,所以流星哥没感觉有什么区别,照理说之前用的如 ...
我已入手motul了,下次试试,估计感觉更好

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 cqhk 于 10-08-05 10:10 发表
我已入手motul了,下次试试,估计感觉更好
cqhk。。。做人要厚道,你不能酱紫的晓得伐,入手了再和兄弟说是很不人道的晓得伐,记得一定要告诉我效果啊!!好的话我也转会了,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 我要酒 于 2010-8-5 01:34 发表
兄弟,cqhk说得没错,保真30/L...这个肯定和AV-L有区别,AV-L和之前的VX都是70/L,混机油论坛的时候看到的,水灰的基础油和添加剂和AV-L都不是一个级别的,所以流星哥没感觉有什么区别,照理说之前用的如 ...
感谢提醒,这个不明白。感觉是有点劲了才,但是的确费油了不知道为什么。等等看吧。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...