切换新版>>

宝马1系论坛 >  为高速而生——130P版5000公里后交作业(33P)

除雾按钮应该是圆形rest键旁边的那个键   上面画了个小方格的
.我懂了你,谁来懂我?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

车无完车,希望国内能引进手动版1系M coupe,N55发动机,两门三厢,碳纤维车顶,前脸再凌厉点儿,就能高潮迭起了 全文完

附件 点击查看原图 (282.9 KB)
  暂不烧机油
等西藏通高速了,咱也开着130携家带口进藏去!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 beipanwuqi 于 10-07-25 20:17 发表
除雾按钮应该是圆形rest键旁边的那个键   上面画了个小方格的
那个是后窗加热,我说的是后视镜

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶P包围的130小钢炮

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好车   口水中。。。
微信  178390027

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 绿茵9号 于 10-07-25 20:22 发表
那个是后窗加热,我说的是后视镜
3系的是同一个按钮的,,后窗除雾跟后视镜加温,,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

已经很爽了,,看表传动比比325i要高些,,325i在3000转达不到140,,
18寸的防爆胎应该很硬很颠吧,,也贵啊,,

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 KENTY 于 10-07-26 02:04 发表
已经很爽了,,看表传动比比325i要高些,,325i在3000转达不到140,,
18寸的防爆胎应该很硬很颠吧,,也贵啊,,
shit,一个防爆胎好像要4000

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一直玩手动的。喜欢手动挡。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的那个防爆胎早已爆掉~~!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...