切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  加入P0LO大家庭(风尚1.6AT 新车作业) (更新2600KM油耗记录)

原帖由 我爱梦露 于 10-07-15 16:12 发表
谢谢楼主!楼主的照片解决了我很多关于09款小改款后的一些细节的疑问。再问一个细节:正副驾驶座的遮阳板上的照明灯有吗?(都是被厂家的减配落下的心病,呵呵)顺便说一句,真羡慕首都的价格啊!
正副驾驶的遮阳板化妆灯都有,这个倒是没有减去。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

车一样,颜色不同

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

喜欢这个款的轮毂

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

突然发现 买辆小车也不错啊!蛮有感觉的!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

再来几张。都是手机拍上午,照片质量不好,请见谅后排出风口车内灯光及天窗控制三角架尾灯排气管,我觉得3.6分两边的好看带加热功能的后视镜雨刷,好像是带感应的SD卡槽,挺实用的空调,还是双分区的,赞一个

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...