切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5突遇熄火!!4S店检查后续报道。。

原帖由 YJG249 于 2010-7-12 16:28 发表
我9600公里一切正常昨天刚保养花了1130元
提前二保了? 准备什么时候换空调滤芯?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是质量缺陷吧
自动挡应该什么情况下都不会熄火,除非进水

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 事情要搞清楚 于 2010-7-12 20:46 发表
应该是质量缺陷吧
自动挡应该什么情况下都不会熄火,除非进水
去宝马论坛看看吧,3系5系都有熄火的,主要是油的问题或积碳。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是这样么?
我的车还没碰到过,也没听说过
学习了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

.......

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

油一直定点 BP中**加油站加的。。应该没问题吧。。
积碳,才5000公里,死活也不信啊。。
首保3000公里保的,而且时间也短。保了才1个半月不到。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 fengyun0226 于 2010-7-13 10:04 发表
油一直定点 BP中**加油站加的。。应该没问题吧。。
积碳,才5000公里,死活也不信啊。。
首保3000公里保的,而且时间也短。保了才1个半月不到。
油的问题和积碳都很容易解决,花费很少,我希望你的车是这两个问题

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的是一汽的 高尔夫gti 低速也遇到熄火 双离合变速的问题?很多gti都熄火过

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

启动的时候感觉,很沉闷的气流爆破声,感觉像跑车一样。感觉不大对劲

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 冷钢 于 10-07-12 20:32 发表
提前二保了? 准备什么时候换空调滤芯?
空调滤芯一般不都是上好几万才更换的么,例如3w更换..........

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...