切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾了Q5国产2.0T 对比途观给准买家一些建议

这个可以顶
我沉默,因为我想说的太多.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,顶一下

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 zzy3296 于 2010-6-21 10:39 发表
这次试驾了Q5国产2.0T技术型的 在北京运通博奥试驾 业务员小贾态度非常好 卖车的欲望异常强烈 老板算请对人了
优点:感觉提速非常快 操控很灵活 并线加塞很方便
带自动驻车和上坡辅助感觉非常实用 开 ...
我怎么记得有后排有10度左右的角度可以调节的?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶一下!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 pdaone 于 10-06-21 23:01 发表
我怎么记得有后排有10度左右的角度可以调节的?
是可以调的,不知LZ意思是调了后仍觉的好直,还是怎么,但是途观调的也不算大啊
也有可能最低配那个是没有调吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我觉得后排够用了。除非你体型非常大,而且技术版是可以调节的。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

哈。楼主就是小贾
啊AV出没注意

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 ID已经存在 于 2010-6-21 12:10 发表
恩,就是就是,还不如面包车值,空间比面包小多了,后排也没面包大,面包还能多坐几个人
嗯,就是就是,还不如俺家的拖拉机值,空间比拖拉机小多了,后排也没拖斗大,拖斗还能多拉好多大粪呢。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

只能调得更直

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...