切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  老虎和新虎

左边这辆红色 是我的目标
个人qq 978871797,傲虎车友会 73227972 2群 73829945

[每日热点]:【保养维护】方程豹免费半轴上车...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

需要一个比较响亮的排气 不知道什么牌子适用。。fgk?!k2?!
个人qq 978871797,傲虎车友会 73227972 2群 73829945

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

老虎小改一下真的好漂亮,越看越漂亮

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 绿洲傲虎 于 10-05-24 16:37 发表
需要一个比较响亮的排气 不知道什么牌子适用。。fgk?!k2?!
响亮的要装直排 HKS比较好听 很低沉 不很吵

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

自然吸气上直排很损失低扭吧,性能始终是排在第一位啊,舍不得丢掉低扭

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

sti gunmetal 非常不错,我想要。还有libral的前后左右下饰版

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【自驾游记】海南细游记之万宁大美山钦湾...

这款STI吗 也是直排哦 我的B4正在用

[每日热点]:【旅游手札】东京逛了逛的简单作业...