切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  泪别!爱车惨为亚运亡魂(附上理赔心德,求精)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leotsin 于 2010-5-24 19:14 发表
两个问题请教:
1、 车损险不是新规定都统一定价买,不论多少年车都一个价,为什么会有折旧?
2、4s把车买回去干嘛?翻新了出来卖?
第一个问题是这样解答的,因为换零件都是换新的,所以要按新车来买。但全损时就要按月千分六折旧;
第二个问题是,4S极度可能翻新拿去二手卖。只要内衬沙发换了,怎么看得出来。发动机,大梁这些关键部位其实没问题的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 flyinwater 于 2010-5-24 11:07 发表
思博锐开起来感觉如何?
现在看到金色的RAV4心就好痛!本来没想换思铂睿的,毕竟开惯了大空间的车,连试也没想试。那个业务员拼命让我试一下,操控、内饰、音响一流,优惠到位也就不多想了。东本的定位有问题,这个车确实难热销,后排空间畸小。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 leevanny 于 10-05-24 21:54 发表
现在看到金色的RAV4心就好痛!本来没想换思铂睿的,毕竟开惯了大空间的车,连试也没想试。那个业务员拼命让我试一下,操控、内饰、音响一流,优惠到位也就不多想了。东本的定位有问题,这个车确实难热销,后 ...
是啊,没想通楼主为什么会换思博锐,加速也不行,样子也不行,空间就不用说了,除了宣传上和讴歌搭点边以外。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 flyinwater 于 2010-5-24 22:58 发表
是啊,没想通楼主为什么会换思博锐,加速也不行,样子也不行,空间就不用说了,除了宣传上和讴歌搭点边以外。
你去试驾一下可能就会知道LZ换的原因了~~~
spr的加速是可以的,样子更可以,空间确实不咋的~~~
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 flyinwater 于 2010-5-24 22:58 发表
没试过前确实和你有同感,试过后感觉操控,加速(S拨片),内饰一流。后排空间差。RAV4我也很舍不得它的大空间,不过有机会什么都试试

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

是够狠的.
爱我所爱,无怨无悔!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

同情!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

马力大,加速快就是运动车?呵呵,对车的理解还是太浅,试试才有资格做评论。厂家也不是傻子,动力、空间都不好,还卖的比凯美瑞贵这么多,总有他道理的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 pandahg 于 10-06-06 11:20 发表
马力大,加速快就是运动车?呵呵,对车的理解还是太浅,试试才有资格做评论。厂家也不是傻子,动力、空间都不好,还卖的比凯美瑞贵这么多,总有他道理的。
不是和RAV4比,是和同级的其他车比,而且思博锐销量也不是很好啊。所以很迷惑思博锐的定位。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...