切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐旗舰版1500kg作业

这个4S是电视上那个卖拐的人开的吧?!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天在4s加装了脚垫(1200)、挡泥板(450)、备箱垫(450)、放虫网(200),送了两张能够反复使用风挡贴。   所有都剪掉一个 0 合适··
//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=700329&iid=5782440

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

强烈等待楼主现身说法!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主是个幽默的大款啊,跑了那么多KG,又装了牛叉的3G脚垫,有米的人啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 shhyj 于 10-05-17 11:34 发表
5月6日终于在哈尔滨四s提到了新车。到15日以80-100kg时速跑了约1000kg(4次绥化-哈尔滨往返),其余在绥化市内跑了488kg。先后加了三箱97#(400元、345元、350元),现在油表指示存量约2/3。
    我的车是黑外 ...
太阳能天窗你觉得有用么?我到现在没觉得有用。
还有你说的电视信号,我觉得很好啊,你不会在等收CCTV-5吧?呵呵。。玩笑了。
学历是铜牌,能力是金牌

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 rainmanwong 于 10-05-17 11:38 发表
看到你花在脚垫,后备箱垫等配件上的钱,我发现 lz 是外星人
绝对的!!!外星人!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

都是kg 公斤。。。  lz开了1500公斤

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

膜拜高人!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...