切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408 1.6L 手动 舒适版 上手几天感受 供大家参考!

不错,尼桑有点惨了。
阳光、鲜花

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个帖子,写的真好,很详细。学习了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

408用1.6的发动机还是太肉了。。。
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 pf626 于 10-05-12 14:44 发表
1.6的动力怎么样?同开威乐相比?
论加速肯定要差一些,重量摆在那里。

但是高速稳啊,感觉好很多。急加速  408的声音好听,408的密封也要好很多。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 testware 于 10-05-12 21:50 发表
408用1.6的发动机还是太肉了。。。
我这几天重点多测试了一下动力,动力来说是够的。直接到2500-3000换挡,离合同时带一点油门,那加速也是很快的。不输路上的车。
我在深南路上宝安大道这一段 来回开了几圈,因为上坡  平路  下坡的情况都有。动力不差。你可以放心。但车重在那里,极致的动力那是不可能的。
重点在于:这个发动机1200转以下  动力输出差。到了1600左右就好很多,感觉到了2200又好一个档次。
不知道2.0L的是不是这样.没有拿2.0L拿来练练手,如果有我就可以给你肯定的答案。
为了朋友们关心的动力,我天天测试加速,空档,带档滑行,这么弄。

油耗又高了,之前还是9.6L/100KM,现在变成10.4L/100KM,谁来补偿一下我啊

不哈意思,忘了看您是重庆的朋友,山地路多,动力要求高,直接买2.0L的!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

真的是比20费油,不知过了摩合会如何

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 howezd 于 10-05-12 14:19 发表
楼主这个帖子是我看到的最好的帖子  赞一个

非常荣幸!  有大家的鼓励。

同是爱车之人,心得体会,多多交流。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我估计标致的想法很复杂
408的设计者  同时用了1.6L 2.0L两款发动机,也同时设计了AT  MT两种。效果应该都还不错。1.6L肯定会差一点点。
东风标致的老总   最不希望的是408 把 307的客户抢走,这对他来说是 杯具 。
我估计东风标致的老总 最开始可能都不想推出1.6L的车型。考虑到购置税优惠导致1.6L车型销量大增,马上安排上1.6MT,1.6AT备用。
408的设计者不会把这款车型坏408名声,动力及竞争力  各方面他会考虑。
而东风标致的老总就怕抢307销量,尽量不出1.6L,4S建议客户2.0L,等口碑建立起来了。再上1.6L冲量,热度降低了再出1.6AT这样又有一波。这就起码2年多过去了。
同时408对于东风标致非常重要,因为标致他的日子不好过,主要太固执了。你不变,对手在变。这次是豁出去了,应我们中国人情况而变。只要观念一变,我很看好标致的哦!
你看大众牛成什么样,他就是一个 想通了 。如果他把捷达停了,把那些车不改改,一样被日本车打到不成人形。AUDI BWM BENZ如果不改,销量只是现在的数去掉一个位。
用岭南学院MBA 广告语:
您可以拒绝学习,但您的对手不会。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你什么地方啊,居然有1。6的,我这全部是2。0

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

顶。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...