切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  大从容—迟到的用车作业(长沙首发水晶银 2.0 AT—已上图,用车感受长文,不喜误入)

学习了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,楼主的作业很好!
跟我的感觉差不多!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

学习了 很不错
飘过

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

就充你分析的这么细致,顶一下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

虽说图少了点,作业做的不错,顶一下

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

文字作业其实更加吸引人。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ乃是由心之人啊
挣钱买车

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

写的很详细,顶一个!
我就觉得文字多好,真正车主的驾驶感受和用车体会对想买车的准车主来说是最好的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谢谢各位TX! 我就是爱看文字的,图嘛,看看是可以,记得有位同学上的单反写真倒是真让人印象深刻!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也打算买408,不过长沙有两家4S店,不知道该怎么选呢?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...