切换新版>>

ix35论坛 >  今天对比试驾了2.4CRV顶配导航和2.4IX35顶配导航版,感受深刻

楼主觉得35这么差怎么还买啊?
喝着雪碧开马3!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 英伦梦想 于 10-05-12 22:52 发表
从定价上看,ix35也没打算做的比crv好,同价位的毕竟有些配置ix35还是多一点。
楼主说的转速上4000还没上80,指的是起步加速,不是匀速,一般不看明白就开口骂人是托的,基本上涵养都不高。
起步加速,日本车 ...
自动档能够4000转在80KM跑?没见过,S档?还是手动档?
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

LZ不要带情绪阿~~~ix35也不至于那么差吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

4000转80公里时速 估计是变速箱降档加速 一般降档时都会有时间延迟 另外变速箱是可以学习的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

明显是没试驾过的托,基本常识都不懂

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我当着全店所有顾客说,现在这年代,傻子才加价买车

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

严重同意,一年后买。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 睡觉有益健康 于 10-05-06 09:02 发表
看来,现在车商之间竞争激烈啊 ,随时都是这种“普通”消费者的帖子。其实,做好自己的车,顾客会有自己选择的,不会因为你发帖黑,他就不买,也不会因为你发帖捧,他就买。没事儿就多去试驾不就完 ...
你这说法我就不谈赞成,我的买的就是CRV2528那款,就是看了论坛,觉得口碑不错,亲自开了一下,问问买过的人,直接的就订货提车了。
理性的购车者越来越多。但是不管咋样,4S的一些带人接物,对顾客的影响还是很大的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

同意最后一句

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我当着全店所有顾客说,现在这年代,傻子才加价买车.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...