切换新版>>

新速腾论坛 >  老8T创新低了——如此的油耗!(有图有真相)

原帖由 追疯小爆 于 10-04-26 10:09 发表
这个要顶,咋就这么低呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢!!! 你也可以做到的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 westlakeoooo 于 10-04-26 11:21 发表
高速上没流量的话,正常
确实是这样。但朋友你可知道,我们这里的高速路和你们那的高速路不一样哦。这里有上下坡滴

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 矛盾的天秤座 于 10-04-26 11:31 发表
高速还拍照,危险的!
多数情况是盲拍,多拍几张来选 。多谢提醒

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 卡尼吉亚的风筝 于 10-04-26 11:51 发表
自己开车拍照,厉害哦
莫得办法呀 。一般而言,是在保证安全、直线的情况下进行的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不错继续努力
人与人之间在于沟通,真成对待才有好的发展.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 duhui 于 10-04-26 17:39 发表
不错继续努力
多谢鼓励

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

带涡轮的机器有时候总有惊喜~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

6.8很正常,在四环平均80-90我跑过6.4,我觉得老8T的机子还可以,尤其跑高速时20气门进气要比现在16气门的TSI好用,增压后动力性好,缺点就是6万换正时成本高呀。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

俺手动的1.8T,经常跑得出这个油耗

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 是有点大众 于 10-04-26 16:49 发表
谢谢!!! 你也可以做到的
向你学习,我还真做不到 现在。。。。。。。。。。。。。。。。
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...