切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  今天终于提车了A4L1.8T手动

麻烦兄弟一定要交一个图片作业。。。。。。
大家好,恭喜发财

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 6A919 于 2010-4-20 19:59 发表
要是有1.8T自动带Q的我绝对要
貌似这个要求有点离谱!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我就喜欢手动挡,尤其在我国的现阶段,奸商横行。多了一项自己勉强接受的功能,惯坏了那些奸诈的4S。以前开自动挡,都得小心伺候着,就怕有什么不幸发生。不过,估计我还算是穷人吧,和这里很多人比不了。只有把自己钱包看紧点了。
1.8T这款配件现在基本也就白菜价了,完全不必去什么4S挨刀。我是我接受的主要原因。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我正在等待提车,也是这款1.8T6MT

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 我恨我痴心 于 2010-4-30 23:37 发表
这车还买手动啊 理解不了,既然都上这个档次了 总觉得开奥迪挂档 那么别扭,
我在加拿大的时候,宝马三系大部分都是手动,买自动的三系还会被鄙视,可能国内,手动总被代表低配,没有档次,呵呵,自己的车还是自己的感觉最重要。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

快点上作业啊~~~~~~~~~~~~~······

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...