切换新版>>

锐志论坛 >  锐志 方向盘太轻,,高速 前轮发飘

光检查个前束有什么用,前束 外倾 主销内倾都是互相影响的.
前0指,后2指这种前后轴配重......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

那现在该怎么调整啊?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我的前轮也有这样感觉,查了2年都查不出什么问题,郁闷啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

跪求哑巴指教

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

你啥也不说,怎么判断呢?
首先,你的轮圈规格 多少J,ET多少?什么避震,轮胎磨损情况都没有明确的交待,让人怎么说啊
我初步判断是,你的车头降得太多,前轮负外倾太厉害,轮胎偏磨,所以,方向轻,直进性差.

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

对啊,我前轮外趴是蛮严重的...这个定位能做吗?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

高速后轮发飘的路过。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

.......
用规定的姿势打酱油,在坛子里乱跑。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

lz不知道哑巴都提醒你了么

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 vcasm 于 10-04-16 23:39 发表
我的车高速基本没这感觉啊,上海市内天天上班,基本上都是地板油的,偶尔没车没监控的路段都是120以上,也没觉得飘啊,建议做一下四轮定位吧,高速时候你的左右胎压一致吗?
140以上呢  ?????????????????????????????????????????很飘的,方向盘轻

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...