切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  國產Q5進取版自己加裝后出風口及尾喉作業

等俺的舒适版到手了也去买个尾喉按上,排气管实在是太难看了,还不如人家摩托车。鄙视一汽奥迪。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

又是装了个骗人的出风口~~~还是继续在技术和舒适中纠结呀

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

LZ用心人,我提了后也这样搞。不过看样子,貌似后排出风预留了线路,似乎再加工下,能真正把风通了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

尾喉作业不错啊,以后可以参照改装

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

很好的作业!要真把出风也解决了就真是……爆强

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

这么简单的东西为什么出厂前不装?就为了省百十块钱?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

哪个风道改的不错
从天堂到地狱,我只是路过人间.

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

改的不错喔喜欢

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

不错啊
对那个尾喉感兴趣  能PM个卖家地址吗?
流氓不可怕 就怕流氓有文化

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

友情帮顶!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...