切换新版>>

新君越论坛 >  3.0提车感受

顶一下!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

回楼上几位:
看来我这就是最后一批没安吉星的车了,名字叫2010款(因为2009年时就是这么叫的嘛),实际是09款。
我说的改动,指的主要是看不见的地方,不算是10款和09款的对比,只能算是09款的小改进。
因为小毛病比想象的少,我的到目前还没有嘛,所以我觉得应该是有不少内在的改动的。
能看得见的两处改动,我前文都说了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

另外继续汇报一下感受或情况:
- 自已仍然感觉到奢华、惬意、新鲜。
- 还有一些功能未开发出来,比如后排娱乐系统还不熟悉用法。
- 座椅通风用过三次,这是我最喜欢的,买车必备功能。进入夏天就会经常用到。
- 座椅加热用过一次。
- 座椅按摩没用过,我嫌硬。
- 座椅电动调节每天用多次。
- 每次在家里车位出入时,只要压到井盖,井盖就会开,还好井盖底下是实心的,并且还好井盖没有裂为两半。说明国产井盖质量可靠,又可见这车重量真不一般,恐怕已经超过小区里窨井的设计指标了。
- 外界关注度已下降。
- 随着北京这几天阴雨连绵,自己算出的油耗也从13(显示13.7)稳步攀升到15.2了(显示14.3),即每公里1元。路况为纯市内(上地到北四环),但包含了一些早出晚归(没用,还是不好走)。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 君越2010 于 10-04-22 10:44 发表
- 座椅通风用过三次,这是我最喜欢的,买车必备功能。进入夏天就会经常用到 ...
你加97号的油,还是93号的?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 君越2010 于 10-04-22 10:44 发表
- 座椅通风用过三次,这是我最喜欢的,买车必备功能。进入夏天就会经常用到 ...
你加97还是93的油?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...