切换新版>>

汉兰达论坛 >  昨天提车,简单作业。2.7灰金灰 黑内

原帖由 zhdongb 于 2010-3-27 10:25 发表
恭喜楼主,不知道你等了多久才到车的?
我11月10号订的车,等了4个多月。比订单提前了20天

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问价钱多少?有优惠嘛?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

羡慕啊。。。。太羡慕了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

2.7乌金灰,我喜欢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我还是喜欢米内。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

根据你的情况,建议再上个外地牌照。沪C就残了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

脚垫是随车给的?还是4S的?
提车有没有给加油100?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

上海哪间经销商比较好?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜楼主和我提了一样的乌金灰黑内。
如果楼主真的基本不进入外环的话那就也别上沪C了,干脆也上个外牌。
不过买了大汉为何还在乎上海牌照费呢?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

是不是莲花南路闵行和展订的?我和楼主订的车一模一样,只是比你晚一个月订的,灰外黑内2,7
销售还和我说这是她们店第一辆黑内呢

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...