切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  上午试驾了国产Q5,发现一个不足之处

欢迎试驾贴

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 camug 于 2010-3-22 15:28 发表
调的是角度,座椅太短是关键,估计这是硬伤了
进口的去看过,角度不能调,只是调整后面与前排间的距离。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

后排座椅就是很不舒服 还硬邦邦的
好人一生平安!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

........

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ,别往我心窝捅刀子好吗。
因为这个问题,本来放弃了,要上A4L,后来转回来好不容易说服自己重新接受Q5,经你这一提醒,又完了,无限的纠结!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 小易来了 于 10-03-22 22:47 发表
LZ,别往我心窝捅刀子好吗。
因为这个问题,本来放弃了,要上A4L,后来转回来好不容易说服自己重新接受Q5,经你这一提醒,又完了,无限的纠结!!!!!!!!!!!!
单单从乘坐舒适度上讲,A4L和Q5,Q5完败

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 camug 于 2010-3-22 22:49 发表
单单从乘坐舒适度上讲,A4L和Q5,Q5完败
驾驶感如何,LP说全景天窗好,能弥补后排坐着不舒服,真有这感觉吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 小易来了 于 10-03-22 22:58 发表
驾驶感如何,LP说全景天窗好,能弥补后排坐着不舒服,真有这感觉吗?
驾驶感觉比A4L好些,不过总体差不多,内饰其实也差不多
全景天窗其实有利有弊,光线是好了,但舒适度折抵不了吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 camug 于 2010-3-22 23:00 发表
驾驶感觉比A4L好些,不过总体差不多,内饰其实也差不多
全景天窗其实有利有弊,光线是好了,但舒适度折抵不了吧
唉,还要纠结吗?如果不买这两个,LZ有其他推荐码,42万以内SUV

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

请问楼主:试驾车是什么颜色啊?谢谢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...