切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  八个月途欢使用情况!!

我的机油消耗在正常范围内,4000公里少了1L
原野上的绅士--TOUAREG

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来途观是个烧钱的家伙!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶,拿米走人。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

路过捡一米

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LZ的是2.0T的,听了还算满意。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

谢谢楼主的情况!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

“市区每百公里12-13升,高速每百公里8-9升”很实际,途观就是这个油耗
Where there is a will, there is a way.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 old高尔夫 于 10-03-18 12:08 发表
机油都是冷车时的数值么
冷车热车都检查过,差不多!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 高飞鸵鸟 于 10-03-18 13:10 发表
弱弱地问声,保养的费用真的这么贵吗?????
保养费用高低主要是看你使用什么型号的机油,0W-30比15W-30一瓶贵了100多元,一次保养要6瓶机油。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 顽石123 于 10-03-18 15:10 发表
该车本人用了四月,也出现到车后视系统黑屏问题。。是第二视频头松动。化三百米解决!
谢谢,三保时让4S店给检查检查!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...