切换新版>>

尚酷论坛 >  杭州尚酷2.0T作业,车管所第一辆登记的2.0车型。图已完毕。

请问,你的大灯有进雾气吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zzsolomon 于 10-03-15 01:10 发表
不如楼主建个群吧,我也定了蓝色黑内的,不过还想问一下白色的还是蓝色的呢,捷通的服务还是不错的。有兴趣PM我哈,我们交流一下。
恭喜啊,什么时候定的小蓝?什么配置?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 Enio69 于 10-03-15 01:11 发表
请问,你的大灯有进雾气吗?
目前没发现。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

就是顶配啦,他们说是37W,不知道您当时提的是多少,销售说是有19寸的轮毂可以定,胆识不能帮我装=。=

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

两位杭州车主,已站内短信你们QQ群号
请速速报到

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

尚酷目前进国内的车型基本已经稳定了。不会出现早期配置很乱的现象。2。0T都是17的轮毂。18,19的都是车到国内后再装的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同城帮顶
白色尚酷真是唯美~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

小白果然拉风
the road goes on forever...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不错啊!!!
生活因车而快乐!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

白色尚酷很漂亮.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...