切换新版>>

汉兰达论坛 >  提车了!2.7黑豪开了2天的感受

原帖由 connietom 于 11-01-24 11:09 发表
a8要是跟汉兰达相撞,估计a8应该是会胜利的!!!
顶!
公务员喜欢开日本车,百姓喜欢开安全车!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

A8真没打算和你玩。。。。。。要有自知之明!!
新京报讯截至2013年底,北京市常住人口为2114.8万人,其中常住外来人口为802.7万人,占38%。和2012年相比,常住外来人口的增速是常住户籍人口增速近3倍。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主。。。。。。。。。。。。。。。
你的小姨子不错。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我把q7 3.6 甩了,彪到190就断油了,想起来都害怕

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 kevin_miracle 于 10-03-11 22:39 发表
楼主,虽然大家都是汉友,
不过还请摆正位置,
人家A8是没和我们玩,这点要清楚

//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

LZ,你跟我一朋友一样自我感觉良好。他说:“我的QQ加速性最好,每次路口我都是第一个窜出去...”
下次你有心再找辆A8比比,比前记着跟那哥们说:“你超过我我就给你1万块”,结果就可能是一个你意想不到的惊喜哦!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

车是不错   楼主的图更给力。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...