切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  好久没看到新车作业了,那我就发个小Q提车之大车篇~~~~~~~

您成功向版主推荐了帖子 《好久没看到新车作业了,那我就发个小Q提车之大车篇~~~~~~~》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,欣赏加学习

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 燕赵天赐 于 2010-3-11 20:01 发表
在来一张金乌碳雕,可不知道效果怎么样??
友情提醒:这上面最好不放东西,以防急刹车时该物品冲向风挡玻璃造成损失 如果用胶粘牢,那胶可能腐蚀中控台。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 正本清远 于 2010-3-11 20:20 发表
我没握着车把手啊,只是触摸把手上的小方块儿,没反应的啊?
不会吧?经常吗?偶尔周围有电磁干扰,会使功能失灵,但如果总不好用,建议去4S或给你的售后顾问打电话咨询。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我也很喜欢Q5,但是总觉得有两点无法说服自己
1:挑油,国产97的油品不是很好,如果出远门的比较没保证
2:发动机,因为是涡轮增压,平常在城市里拥堵路况速度总是在涡轮的启动临界点来回徘徊,容易造成损坏,并且发动机技术较先进,如果是   2,3级的城市只能去4S店里修,出远门比较不便!
我关注这车有两个月了总是在Q5和酷威之间徘徊,准备7月出手,到时候难道要抽签决定么…………

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

LZ请问那个垫子是哪里买的?多少米?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好贴!好像楼主是私密性玻璃啊!还是贴膜了!
其实灰内也挺好,黑内时间长了有压抑感!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 冷钢 于 10-03-11 20:15 发表
是低音炮,用备胎是要拆卸。
请问冷兄,低音炮放在这里怎么听?见笑了!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...