切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科到手,快的有点意外!(23楼首次更新,34楼第二次更新,39楼小事故,51楼心得)

早日上图!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gan-a 于 10-04-05 10:48 发表
早日上图!
一定。
可以和天才沟通的人。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜提现车,,,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

一、好的方面大家说的太多了,这里就多说了,总之很满意。
多说一句,车漆很好,一次被路边的树枝划了一个,而且很明显的听到了划的声音,下车一看,长长的一条线,用手一擦,呵呵,消失了,一点痕迹都没有。
二、出现了两个问题:

1、我有一次一档进不去,倒了一下车再进,解决;倒档有好几次进不去,挂一档把车往前提一点,再挂倒档就能进去了,感觉就象是齿轮正好别住了,前后动一下才能挂进去一样。
2、我一档上坡半离合给油经常离合器打滑。

三、油耗:
目前8.5L/100km,刚开始的时候热车,转速降到850转/分钟才走,慢给油、提前刹车,8.6L/100km;现在热车1分钟,有时打着就走,给油、刹车比以前急多了,降到了8.5L/100km,应该是经过了前一段时间磨合的成果吧,还没到3000公里,等过了二保应该会再低很多吧。

可以和天才沟通的人。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

刚看楼主的保险吓了一跳,4700的话还算正常

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

非常好的帖子,谢谢LZ给我们展示自己的心得.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

今天是上去订车了,浙江舟山二级经销商!通过朋友认识,订金才交了1千元
订了1.8SE AT红色,13.49,没一分便宜...要订一个月

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

昨天我的小科第一次被刮伤了,真的很心疼!(整个过程写了3000余字,即将完成,此时同学来了个QQ信息,鼠标一动不小心点了“清空内容”,我的心啊……,故过程略了吧!)
开车时,多一分善良和体谅(虽然有些人也真的不值得体谅),少一分争抢,多一分好心情。
祝大家路路平安!
可以和天才沟通的人。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

小弟刚刚入手小科,也是人生第一台车。由于提车时,本人没在场(工作的原因),所以,想咨询楼主下,听销售员说:“全险和抢险什么的,得等车辆行驶证下来,才一起给我。是这样吗?
我在大庆买的车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...