切换新版>>
投票标题: 商务轿车有了,越野车也有了,想要辆小车,你会选谁?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
GTI
  100 (24.15%)
尚酷
  66 (15.94%)
Mini Cooper
  81 (19.57%)
206CC
  14 (3.38%)
smart
  38 (9.18%)
奥迪TT
  115 (27.78%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

FJ酷路泽论坛 >  商务轿车有了,越野车也有了,想要辆小车,你会选谁?

尚酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~之二

附件 点击查看原图 (153.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾地板有积水 自己动手修复...

评分 | 举报

尚酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~之三

附件 点击查看原图 (113.58 KB)

[每日热点]:【旅行游记】中原游之南下到达承德...

评分 | 举报

TTS~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (97.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】山西逛不够---太谷鼓楼...

评分 | 举报

TTS~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (97.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】老车三伏天修空调,加氟后满血复活...

评分 | 举报

我是来捡米的

[每日热点]:【车坛文化】1931雪铁龙C4F越野车1:43模型...

评分 | 举报

我选GTR,500万以内的车,都市街跑无敌

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 太谷老城...

评分 | 举报

原帖由 北京红蚂蚁 于 10-03-03 14:05 发表
来个小J也不错呀。。。呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】郴州市桂东龙溪瀑...

评分 | 举报

2.0T的尚酷,或者GTI
就这两个选一个!
TTS不错但是提不到车(我之前问个上海的4S)!
mini的话,印象中不太适合男的开!
另外,跪搓板不算狠!换成是我,
那就跪遥控器,不让换台滴

[每日热点]:【旅行游记】雨中云雾里的黄山似仙境...

评分 | 举报

我家就是一辆SMART配FJ,超棒~~~~楼主是买给老婆开的,这种搭配最合适不过啦~~~嘻嘻~~~~SMART个性感强,在路上开,绝对百分百回头率,而且关键是在市区里车小,真的是哪儿都可以钻~~~~既然是小车,就要小的纯粹点~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中国南丹 藏在深山里的矿物温泉...

评分 | 举报

原帖由 小小SMART 于 10-07-24 08:29 发表
我家就是一辆SMART配FJ,超棒~~~~楼主是买给老婆开的,这种搭配最合适不过啦~~~嘻嘻~~~~SMART个性感强,在路上开,绝对百分百回头率,而且关键是在市区里车小,真的是哪 ...
smart最高才一百多点的速度,只能是个街巷自行车了,满足不了俺,,,买了TT了

[每日热点]:【旅游手札】河东印记——解州、万荣、新绛...

评分 | 举报