切换新版>>

标致207论坛 >  207高速之缺点!!!!经常跑高速的必须看!!

没改过避震不要指望开山路有多大优势,比较危险
喜欢山路的tx最好考虑降下车身

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞赞赞
楼主热心肠啊,受教了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

,因为在这个时候在车头超越的瞬间,你会从方向盘上感觉到一股力
比较认同!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这小破车。。高速下跑跑很不错。。上高速。。120 以上烦死你。。。太吵了
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

1.6自动去武汉培训时最快在合合高速上开到185,并用170的速度开了三百多公里的路

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

已经跑了二个长途 。一趟贵州 来回4500公里  一趟兰州来回3000公里。 基本120这样跳。在京藏高速是,长时间 140-150.。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 hjc9246 于 2010-3-10 16:37 发表
已经跑了二个长途 。一趟贵州 来回4500公里  一趟兰州来回3000公里。 基本120这样跳。在京藏高速是,长时间 140-150.。。
高人啊,眼睛受得了吗?
人生好比是强奸,与其反抗还不如默默享受。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

没事。我摩托车都开过230。呵呵

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我最快到过160,风大的情况下110都会发飘,成都——重庆,先走成南高速到遂宁转下走遂渝高速平均140的速度,感觉不错!!!!!!!!!!
山道别跟我说区别不大,新嘉年华和小七,蜀南竹海,我两辆车都开了,在竹海里的山道上,60KMH的情况下,过弯新嘉必须踩刹车,而小七只需要丢油门!这就是区别~~~~~~~~~~~~~~~~
噪音真是大,不过把音乐开大些,也就不觉得了,有时候我还专门喜欢听到发动机轰鸣的声音!
还是那句话8万块的车,我开过的都没小七好开!

附件 点击查看原图 (71.51 KB)
  重庆朝天门码头和昆明小七

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 ynkmyyp12345 于 2010-3-16 11:16 发表
我最快到过160,风大的情况下110都会发飘,成都——重庆,先走成南高速到遂宁转下走遂渝高速平均140的速度,感觉不错!!!!!!!!!!
山道别跟我说区别不大,新嘉年华和小七,蜀南竹海,我两辆车都开了 ...
有风别说110了,90我都背吓死过。。。 一身冷汗,不过是在高架的高速上。。。5级风吧。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...