切换新版>>

标致307论坛 >  发现307最大的优点,刚刚的!!!

307又不是坦克,还是会留下痕迹的
人生就是一段程序,偶尔出现段错误……

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

和你倒车的速度很有关系,肯定是很慢的速度了,不然肯定有痕迹。
不过楼主很小心,很好很强大。。开车就是要小心。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

去年我倒车撞了一下石墙,很大的砰的一声,下来好不容易才找到2个点。。。的确是点,不用手摸根本看不出是碰到硬物的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

哈哈,楼主挺幸运的呀,我也有一次倒车入库时突然从我车后窜出一辆捷达车来,结果车屁股撞上捷达的车门下侧,捷达的车门凹进去一个坑,我的狮子PP就擦掉一小块漆,我都没有管它,后来保险快到期时去补的漆。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

一次倒车没注意,整车撞墙了,头都颠倒头枕了,浑身乱颤,心想这下完蛋了,结果下来一看车后保险杠啥事没有,倒是墙有一条凹痕,(墙是上了白漆的那种地库里的墙)。太厉害了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

呵呵,得试验一把。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

说明标致的漆比较硬
世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

没错。我的前几天倒车,晚上看不清,碰上了,最多一个白印子,嘿嘿。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

只能慰问了..汗

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

为啥我的一碰就伤漆,难道是颜色问题???

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...