切换新版>>

看着眼馋,这个是珍珠白还是纯白?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

x

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 thisjack 于 2010-2-26 19:03 发表
仪表盘和中规的不一样,更漂亮
恭喜楼主提车,坛里新普4000第一辆啊。。。仪表应该说和中规2700不一样,等你的详细作业,坚定我等4000的信心。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

澳洲的Prado保有量还是蛮大的,奇怪的是每次都是看见女性在开。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 thisjack 于 2010-2-26 21:21 发表
珍珠白的,澳洲目前就一辆 哈哈
下一批的4月份才有货
楼主有没有拍下其他比较少见的颜色啊??想弄个特别点的,不过国产的可能颜色不多。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

x

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

澳洲有丰田专门推出的SUV款型
巡洋舰有105这样不错款型

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

高清无码照

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 thisjack 于 2010-2-24 09:56 发表
送了 towbar ( 拖小游艇的),行李架的的横杆(?) 地毯和行李箱垫子什么的。
一共 8万刀。 现在汇率大概1:6,也就50万不到吧。
现在澳刀太贵了,邻居家前两年买Q7的时候汇率才4.5,3.0的Q7豪华版才50万 靠 ...
这50万事含税的还是只是在澳洲的车价格啊?这车到国内多少钱呢?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

右舵车怎么开啊?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...