切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  狼的森4W公里更换离合器片作业

原帖由 狼居胥 于 10-02-21 23:32 发表
呵呵,还没开放主题就被射精了啊,多谢斑竹
我也经常4到5千转换档 现在是3.5万公里左右 会不会我的离合也已经接近尾声了?哥们你这样踩的油耗是多少  我的市区16个   高速9  综合13多

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 烈火情 于 10-02-22 00:41 发表 我也经常4到5千转换档 现在是3.5万公里左右 会不会我的离合也已经接近尾声了?哥们你这样踩的油耗是多少  我的市区16个   高速9  综合13多
关键问题不是多少转换档,而是换完档为了保持转速不丢,离合不全放到底。如果你不是这样开,没问题的。但你这性格和我差不多,片子也省不到哪儿。我除了需要狂奔的时候放开跑,平时大部分时间都非常经济的跑法,稳定保持10油。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

离合损坏和高转速没有关系,主要是操作问题。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

是新手吧?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

太狠了~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

狼,你不是一般的能折腾!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

keliano

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

才一年多老狼的车就造成这样了?!感觉确实旧了也心疼。我和你买的时间一样,现在才12000呢,呵呵,我平时上班不开。感觉森林人的离合偏低,怠速也低,起步容易熄火,所以经常起步的时候加大油门,一直感觉油离配合的不太好,也担心离合早早完蛋。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 lsjslw 于 10-02-22 08:21 发表
离合损坏和高转速没有关系,主要是操作问题。
对,我不是正常操作,我检讨。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 六颗星 于 10-02-22 10:14 发表
是新手吧?
对,俺是MT开了10W公里的全新手!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...