切换新版>>

奔腾B50论坛 >  玛瑙红MT尊贵B50提车经历-----作业

很详细

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

奔腾不错,侧目啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

雨燕  荣威550  爱丽舍  风骏  凯越  昊锐  力狮  乐风  速腾  奥迪A6L  途观  MINI Cooper  甲壳虫  猎豹CS6  瑞虎3  毕加索  轩逸  锋范  卡罗拉  奥迪A5  骐达  马自达CX-7

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

B50和朗逸有啥优缺点啊
有照明的情况下,以及会车时,请勿开启远光灯

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

没事偷菜顶贴灌水

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜提车,颜色很正
天  赐食于鸟  但不投食于巢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看看~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 我来也嘎嘎 于 2010-2-21 15:29 发表
前几天提车了——MT尊贵版玛瑙红色(男士开很有活力)。
开始我准备买悦动的,关注了悦动三个多月,到订车那天,顺便看了看奔腾,然后就订下了B50。有的朋友会说太草率了吧,我可以很肯定的说“不”。接下来给大 ...
楼主,偶现在也在B50和悦动之间徘徊,但倾向B50多点,请问悦动的空间比B50大多少?
士为知己者装死,女为悦己者整容

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

喜欢红车的不少
我要昂克赛拉

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

B50有什么大的优惠活动吗?低配降到9万就好了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...