切换新版>>

标致307论坛 >  上个月跑了高速,说点感受。

呵呵~~都是讲性能选车的家伙,要我说,还是没以前我05款16V富康爽,那才叫随心所欲,贴地飞行~~直接秒杀10W左右的车,307感觉还是沉点儿、高点儿,虽然我跑到195公里/小时~~~富康当时跑到185

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

每天坚持锻炼

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

等出保了,看看变速箱什么情况吧,现在高兴还是太早了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看到你的感受,难道我车有问题
没有风的情况下是很稳
但上了110以后,感觉发动机有声音
胎噪不小..难道我们这高速路面质量太差了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

很开心的样子吗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不禁莞尔
原帖由 wangrs 于 10-02-07 10:50 发表
车是不错,我的1.6跑185迈的时候一点都不抖,车好没办法

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 wangrs 于 10-02-07 10:50 发表
车是不错,我的1.6跑185迈的时候一点都不抖,车好没办法
1.6能到185  ?我哪天跑跑

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的过了120就抖,过了130就好,跑到过160,还是比较稳的,就是车多不敢再高了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

跑180不抖有点夸大了吧?
我觉得跑过140就开抖,某些时速更抖得厉害
我们是不是该做点什么了?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...