切换新版>>

尚酷论坛 >  完美DIY 如何解决安全带卡扣撞击门拄 以及 推荐最完美最帅气安全带卡扣 上图啦!!!

实在不明白,拉上安全带有这么麻烦这么招人讨厌么?我觉得一直叮叮当当的响反而可以告诉坐在副驾驶位的乘客,不好意思,这个您得拉上安全带,要不它一直响,我相信不会有人坚持不拉安全带的,都安全了,多好,唉~~~~只能说,注意安全吧,气囊和安全带配合使用才会安全啊。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不需要花一文钱?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错不错,很好。LZ买的卡扣也确实是漂亮。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主还是别插安全带卡扣吧。安全第一。别因为一时的舒适而牺牲安全。
安全带卡扣这个东西根本就不应该被发明出来。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

还是带上点好
尤其经常开快车的朋友
呵呵

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

虽然以前都顶过了
在次看到 在次顶

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我买的是这款,30元一个

附件 点击查看原图 (16.75 KB)

[img]///url.2pb.cn/?15391[img]/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

只给副驾驶用,,自己上车随便多远哪怕十米都习惯带安全带
高速或者长途提醒副驾驶带
[img]///url.2pb.cn/?15391[img]/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这发明创造!!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...