切换新版>>

名爵论坛 >  今天试驾了新君威2.0T,,说说和MG7自动档的对比

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 偶是仙桃的 于 10-01-20 12:23 发表
配件太贵,我的变光开关的超车闪光挡坏了,先说换,报价后我被吓退了
真他娘贵!
索赔呀
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 mg7mg3wang168 于 10-01-20 09:39 发表
那就一起卖了算。
我报过价格了 没人收........
人家说没人要 最多寄卖
不肯买断
买断就10万
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 brian-mg 于 10-01-20 22:40 发表
我报过价格了 没人收........
人家说没人要 最多寄卖
不肯买断
买断就10万
你的是多少年的车?当时买车是多少钱?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 brian-mg 于 2010-1-17 19:51 发表
2.0T的 JW车也就是个假OPEL
这个车从毛病上来说一定比MG7少
所以老天再给我次选择的机会我还是会来坛里跟大家交朋友
不过 MG7么就算了 还是买个迈腾太平
迈腾不太平。我开的车里数它麻烦了
人海无非过客,花前总是春风

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 mg7mg3wang168 于 10-01-21 00:10 发表
你的是多少年的车?当时买车是多少钱?
发票15W超过

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新君威我开过一次,没有想象的好,方向很轻 转向的感觉和小7差很远的。底盘算比较硬朗了 感觉还是偏向舒适 忘记说我开的是2.0的 非2.0T  但我始终认为车不能只看数据 你们还忘记了一个总要指标就是,变速器和发动机的匹配,个人认为MG7手波,市区开并算不上一款愉快的车,但他的高速性能绝对不弱。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

2.0T的君威 能跑到250+ 起步 中程 后程 mg7全程吃屁
质量么 呵呵 大家都懂的 维修少的车子 自然卖的好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不是车马力大就可以跑的快的,MG7在现用动力条件下表现出的滑行距离长和高速感实际正是英国工业基础和航空技术的体现,汽车设计也涉及航空气动科学的,他的全铝发动机那更是和航空动力有关系了,要不SQ会嫌成本高恨死MG了呢,叫你用造航空发动机的工艺和材料造汽车发动机,不心痛才怪呢,所以RW要用铸铁啊,MG7是对制造工艺和材料要求的太精了……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 sjsjsjsj 于 11-02-10 14:23 发表
2.0T的君威 能跑到250+ 起步 中程 后程 mg7全程吃屁
质量么 呵呵 大家都懂的 维修少的车子 自然卖的好
哥们儿你没去过宝马sSSs的后场看过吧,卖的好,修的也不少。大故障小毛病一堆堆的,每次都看有人暴走

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...