切换新版>>

凯旋论坛 >  2010款手动科技黑凯使用感受(赠大量小姨子)

看看小姨子。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车60左右也有楼主说的哨声,4S的技术专家说是水泵的声音,因为声音在可以接受的范围内,所以不能更换,楼主可以去检查一下试试。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我是来看小姨子的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 zhhb2006 于 10-01-13 12:18 发表
非也,非也!

年少庄周 酣醉不为酒 梦里化蝶飘香花间走

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 可爱贝贝 于 10-01-13 14:49 发表
我的车60左右也有楼主说的哨声,4S的技术专家说是水泵的声音,因为声音在可以接受的范围内,所以不能更换,楼主可以去检查一下试试。
我们这边4S给的答案是变速箱轴承响 或者是齿轮装配间隙不好 如果是轴承响可以换 把变速箱抬下来 如果是齿轮装配间隙不好 就没办法了 是装配工艺的问题
年少庄周 酣醉不为酒 梦里化蝶飘香花间走

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

小姨子不错

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我是来看照片的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

凯旋的头部空间应该是很好的啊,你可能把座椅调到最高位置了。
小姨子不错,嘻嘻!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285     
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

看看小姨子!
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

小姨子漂亮的piapia的
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285     
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...