切换新版>>

尚酷论坛 >  新车 红色尚酷 作业

最后这张车尾是马路牙子,我开始以为是定风尾翼呢,真像!红的不错,我开始也想买红的,由于没见过他们的色板,没勇气赌一把。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 微笑倾城 于 10-01-11 14:39 发表
最后这张车尾是马路牙子,我开始以为是定风尾翼呢,真像!红的不错,我开始也想买红的,由于没见过他们的色板,没勇气赌一把。
是啊,我也是照完才发现的
我是去4S店看到红色展车,别的颜色也没看就直接订红色了,现在每天越看越喜欢,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哈哈,我的也是红的,也是31号提的车!不过北京大雪,还没有来得及作业!恭喜恭喜啊,红色果然漂亮!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 gavincool 于 10-01-11 22:41 发表
哈哈,我的也是红的,也是31号提的车!不过北京大雪,还没有来得及作业!恭喜恭喜啊,红色果然漂亮!!!
哈哈,很巧啊,握手,红色车主越来越多了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我也觉得像尾翼,还很好看呢,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我是江苏无锡的,我也买的红色,越看越好看!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

第一次仔细看红色
红色也很漂亮啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

美啊!。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 大鹏1002 于 10-01-05 22:17 发表
最后一张图的路肩看起来好像尚酷的尾翼哈!!!
确实确实 呵呵~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

红色的SI,偶的最爱
TSI+DSG

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...