切换新版>>

皇冠论坛 >  12代皇冠作业

呵呵, 恭喜,帮顶下~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持山东的老乡啊!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜!!!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 五星将军 于 10-01-02 07:12 发表
支持山东的老乡啊!!!
多谢关照

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

即使是最后一个12代皇冠的作业,也应该精华。
大米么,明天补上。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 银鼠 于 10-01-02 17:43 发表
即使是最后一个12代皇冠的作业,也应该精华。
大米么,明天补上。
多谢版主

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

使劲顶啊,下沉的太快了啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 沙漠土狼 于 09-12-31 20:15 发表
先发图吧
首先恭喜楼主,有几个问题,中控台没有行车电脑?标配3.0的应该有的吧?看你的车是3.0啊,还有方向盘和我的一样(我2.5特别版的),也没有多几个功能键,例如电话接听键等等,LZ说明下。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

一个星期打2次蜡,楼主围着车转

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 又见狼哥 于 10-01-03 11:01 发表
首先恭喜楼主,有几个问题,中控台没有行车电脑?标配3.0的应该有的吧?看你的车是3.0啊,还有方向盘和我的一样(我2.5特别版的),也没有多几个功能键,例如电话接听键等等,LZ说明下。。。。。
我和你的一样,也是2.5特别版的,后面的标是觉得好看自己换的,所以我有的功能你也有,你没有的我也照样没有,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...