切换新版>>

福克斯论坛 >  绝对原创--驾乘KLZ的真实感受,可供在FKS和KLZ之间犹豫的朋友们参考!

看看,增进了解

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说 克鲁兹 后悬架 不是全独立的,不知道是不是真的啊!
SEARCH FOCUS & SEARCH FRIENDS

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

美女不错。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 coolraul 于 09-12-31 12:03 发表
自己打了好多字,自己支持自己一下,嘿嘿
跟我的观点综合一下就完美了,呵呵,多谢回帖!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我感觉KLZ后排空间没有FKS的大哈,这2款我比较过,最终选择是:FKS
有福之人

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶一下。。。。
让心灵去旅行!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

一定要支持!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

没开过 ,也没兴趣
价格差不多的车一般都是半斤八两各有千秋

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 guanjian_dea 于 09-12-30 15:52 发表
前两天帮朋友的KLZ跑磨合,(特别介绍一下,他的车是KLZ 1.6AT,我的车是09款FKS1.8AT
,本文的所有比较都是在这两款车的前提下,不包括KLZ 1.8。)从成都到峨眉山,回来后
就迫不及待的想把自己驾乘的最真实 ...
韩国车的问题早已揭开,建议你多了解一下。KLZ是全球通用车型,你看到的是在韩国上市的,所以挂的通用旗下的韩国牌子。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...