切换新版>>

乐风论坛 >  雪佛兰乐风——养车 用车 修车在线技术问答

问题所在:变速器驱动桥盖漏油
请问如何维修,大概费用在多少?
前段时间出了事故 更换过左右驱动轴 这个地方漏油是否和更换驱动轴有关系?

附件 点击查看原图 (105.37 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 张凡凡 于 09-12-27 20:14 发表
请问超人:我的乐乐目前5660公里,车速在80以上时,左前轮有吱吱吱吱。。。的声音,我一朋友说是该换“铁皮”了,不知道铁皮是什么意思,请问我车有什么问题吗?
他的意思可能刹车片,不过新车不会出现的,建议还是先去对左前轮检查检查,应该不会有什么大问题。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 inari 于 09-12-27 22:04 发表
你好!我的乐风12月2日提的车,到现在1300多KM,最近几天开空调有非常明显的风扇噪音,哒哒哒的响,开除霜和内循环时声音比较明显,刚开始我以为是车比较凉,但是跑了一段时间车热了后还是有这种情况,请问是扇 ...
检查鼓风机是否有树叶进去导致开风扇后异响。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 nanjinglovr 于 09-12-28 10:00 发表
咨询超人:本月中旬提车的1.4乐乐,最近在挂倒档时会发出异响(声音像是从底部传出)。然后我把每个档位都试了一下,就倒档和5档有异响。但不是每次都有,所以如果开到4s店后没声响又白跑一趟,请指点!谢先!
关于档位异响问题,这个不太好判断,建议去保养时在去检查,应该不会是大问题。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 xin0533 于 09-12-28 10:04 发表
乐风启动,发动机那吱吱的响
检查是否皮带摩擦响
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 photic 于 09-12-28 10:14 发表
欢迎超人入坛,以后出保后有着落了^_^
感谢朋友的支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 photic 于 09-12-28 10:17 发表
超人,我想问一下,我的车右前门最近这一个月一直是早晨第一次开锁开不开,开遥控的时候右前门的锁弹不起来,但是手动打开之后,再用遥控锁车,再开就正常了,我的车是自带的中控,遥控是自己装的,这是啥原因呢?
建议对右前门门锁机构做调整,不是大问题。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

问一下。自动挡的新乐风怎么感觉它的换档间隔?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 月满拦江 于 09-12-28 10:26 发表
问题所在:变速器驱动桥盖漏油
请问如何维修,大概费用在多少?
前段时间出了事故 更换过左右驱动轴 这个地方漏油是否和更换驱动轴有关系?
检查是否变速箱挂档杆油封漏油导致,不像半轴油封漏。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[quote]原帖由 LAOLU论车 于 09-12-28 15:26 发表

他的意思可能刹车片,不过新车不会出现的,建议还是先去对左前轮检查检查,应该不会有什么大问题。 [/q
谢谢超人

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...