切换新版>>

翼神论坛 >  看谁能创最低油耗

原帖由 vovofo 于 10-01-26 22:47 发表
看谁比我强~~~!!!已经在汽家无敌了。。。。
瞬间10多个油呢.是滑行的同时清零的吧? 那样你能做出1L的图.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

低油耗也简单  你背着车跑 0油耗

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

抄我的帖子的创意哦 楼主你真不厚道 这论坛没意思

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的油耗平均维持在 7.5 左右  反正这车的油耗我比较满意~~~~~~  有些其他的车的理论油耗都是吹出来的~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

昨天晚上下班:
外环浦东段+五洲大道+中环+沪嘉高速+外环,累计45公里路
最后出外环匝道出来吃红灯看见最近油耗拍了下来
天黑加手机,效果不理想
第一张6.1,怠速等会后变成6.2了,晕……

等了一会变成6.2了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

比低我是不行了,每天上班的路都不会堵,一半的路基本就没车,开了4000km平均油耗现在是11L

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

最低7.6
最高...不说也罢..见过99.0的..
翼神婚庆车队召集中...电话13810825083

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 jingfengsmart 于 10-03-31 02:56 发表
抄我的帖子的创意哦 楼主你真不厚道 这论坛没意思
每个论坛都很很多类似的油耗统计帖呀,兄弟大度一些吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...