切换新版>>

翼神论坛 >  新车作业 1.8舒适 MT 看车到提车不够3小时。。。。

银色的冀神还是很不错的,漂亮~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 无敌红牛 于 09-12-24 08:10 发表
如果像您这么说。。我马上下楼放气去。。。
前几天去首保,在休息厅等候,无意间隔着玻璃窗看到那员工居然还再给我的翼神加胎气,我一个箭步跑进车间问他为什么还加气,他说轮胎出厂标准胎压是3斤,我说你马上给我减到2.5,就2.5我还嫌它太高呢,本来悬挂就比较硬。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

为什么你们的1.8MT舒适型,后排是三靠枕的??  舒适型MP3的配置不是指带MP3的接口??

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看到lz的头像,忍不住先围观,连小神都放一边了。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很多说内饰的做工很粗糙。不知道LZ的感觉如何?
年底想购入蓝瑟翼神 团购请叫我

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看样子我也得去车库放气了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

真的好运气啊
不努力,不奋斗的80后

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

冲动是好事
[哔——]

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...