切换新版>>

皇冠论坛 >  一周年特别纪念及用车感受

原帖由 taidou 于 09-12-13 21:02 发表
摆风很有用,夏天不会一直吹着脖子,直到发麻。。。
呵呵
同感
中控台设计中最欣赏摆风的设计

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 WhiteCrown08 于 09-12-13 21:11 发表
这个公里数和俺的比一比也不算多。
就是觉得HG开着很舒服,长途驾驶不累,所以经常自驾游的。
看到更能跑的啦,改明儿,下岗后,我拉黑活儿去,一年跑个十万八万的。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

用户名ts_frog [退出登录]
作者taidou  
标题一周年特别纪念及用车感受
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 我很赞同
给作者发一条通知

作业不错。支持一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ts_frog 于 09-12-13 21:49 发表
用户名ts_frog [退出登录]作者taidou  标题一周年特别纪念及用车感受评分  (今日还能评分 40 )
操作原因  我很赞同
给作者发一条通知
作业不错。支持一下
谢谢大闸蟹!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

对LZ的周年庆作业再赞一个!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同感,同感,估计楼主的个子很高。我觉得最大的不爽还是头部空间不够。也许日本人的个子都不高的说。我每次进门的时候都感觉特别费劲。另外一个就是座椅必须放置在特别后面,要不然头部还真没有多少地方。嘿嘿。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 seeyoung 于 09-12-14 10:05 发表
同感,同感,估计楼主的个子很高。我觉得最大的不爽还是头部空间不够。也许日本人的个子都不高的说。我每次进门的时候都感觉特别费劲。另外一个就是座椅必须放置在特别后面,要不然头部还真没有多少地方。嘿嘿。
座椅必须放置在特别后面
没错
后排空间就更小了  

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

后排空小了。头部也底了,就这2个不怎么的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 taidou 于 09-12-13 20:48 发表
导航太旧了,连机场二高速都没有,曾经还和JS交涉未果(车是去年12月买的,导航版本理应0809),算鸟。明年再生级。。。
去淘宝买一张盘吧,很便宜的,20块而已,自己刻太麻烦

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

把座位调到最低就OK啦。。。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...