切换新版>>

致胜论坛 >  时尚版钛金灰作业(中长篇—啰嗦),写了一周多终于写完了

.....羡慕啊  我还在速腾1.4和制胜时尚之间徘徊  目前速腾没车  时尚又换成10款的性价比低了   所以火大了 就干脆再等个一年 也许制胜还要出新新一代呢 哈哈 祝贺lz

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Asoulfly 于 09-12-07 23:00 发表
.....羡慕啊  我还在速腾1.4和制胜时尚之间徘徊  目前速腾没车  时尚又换成10款的性价比低了   所以火大了 就干脆再等个一年 也许制胜还要出新新一代呢 哈哈 祝贺lz
致胜真的很不错的,不是俺护短,反正以我半个月的驾龄来看,致胜还是很棒的。早买早享受,要不整天心痒痒呢。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 广西华美 于 09-12-07 22:54 发表
向楼主致敬,你的车和你的领导都很漂亮,羡慕
谢谢啊,今晚让我媳妇看看你的留言,让她高兴高兴,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

谢谢各位捧场啊,俺一大早来了第一件事是签到,然后就是顶俺的贴,写了这么久的作业,不忍心让它这么快就沉了,大家多谅解担待一下啊。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶那句“这将会成为千古之谜”哈哈哈哈,写得很有趣~看得出来很用心很用心~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

哥们你太有才了,帖子看得我直乐,顶你贴子。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

太强了 这是我见过最强的买车作业

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主辛苦了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

祝贺一哈!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜楼主呀,,,同城的,期待偶遇,,黑色致胜

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...