切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8贵雅小毛病3个及修理结果

关注一下!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也有一点小毛病 感觉划不来拆开休 只好忍了 非常同意LZ的最后的总结

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我12月11号提的1.8T贵雅,和LZ的前2个问题一模一样,方向往右跑偏,把车今天开去检测,4S说给我调试,搞了2次还是没搞好,是不是要做方向盘矫正?感觉方向盘行驶时找不到中间点,或者说中间点很模糊,视觉上放中间行驶后,车就向右跑偏,结果调试2次还没搞好,LZ能不能说详细点,具体这个调整2个前轮扣子的方法叫什么名字,是不是方向盘矫正,3Q

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一下,赚一米

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 zxj888 于 09-12-14 00:19 发表
我12月11号提的1.8T贵雅,和LZ的前2个问题一模一样,方向往右跑偏,把车今天开去检测,4S说给我调试,搞了2次还是没搞好,是不是要做方向盘矫正?感觉方向盘行驶时找不到中间点,或者说中间点很模糊,视觉上放中间行驶后 ...
我觉得应该是方向盘校正,肯定不是四轮定位。过程就是把车架起来,两个前轮各有一个丝杠连到转向机,丝杠上有螺丝,修车的就是把两个螺丝拧了几扣,就好多了。但还是稍微有点歪,方向盘摆正车就向左偏。就是这样的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

学习一下,我正在关注昊锐!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主说得好~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 西安昊锐 于 09-12-07 09:00 发表
晕 最怕有这种小毛病了
这些问题无伤大雅。
如果你怕这些问题,说明你开车时间太短,欧洲有句谚语:任何车,开三年都是欧宝。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我刚提,后座的扶手总成就换了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...