切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  车商总代的丑恶嘴脸:狸猫换太子的把戏—关于赠送导航

LZ说的是那六合一吧?确实很山寨。。。自己装个山寨机还号称六合一,吹上天去了。。。
ASBoBJC

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小晚稻 于 09-12-04 12:50 发表
顶强哥。换前挡玻璃时发现,后视镜底座粘得很山寨,很怀疑车内后视镜也是国内选装的,正准备换电子防眩且但指南的车内后视镜。
你好好研究一下前挡玻璃是不是被换过了吧,严重提醒!!!
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

请问送的6合1FG导航是山寨的?
那贵2w的导航版是正宗电装的高级导航?
之间的差别具体在哪?
这样说来,自己在市场上买的加装导航没个是好货吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 大庆雪中飞 于 09-12-04 23:24 发表
你好好研究一下前挡玻璃是不是被换过了吧,严重提醒!!!
这绝对不是没有根据的提醒~~~~
和汽车有关的日子

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 Sicily 于 09-12-05 00:16 发表
请问送的6合1FG导航是山寨的?
那贵2w的导航版是正宗电装的高级导航?
之间的差别具体在哪?
这样说来,自己在市场上买的加装导航没个是好货吗?
那导航版好像也是山寨的吧,导航这方面确实懂的不多,问问LZ吧,车载电气大拿
ASBoBJC

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我想說我們這邊賣2.5xs在2.5xs無導航和豪華導航中居然還有個山寨版的導航配置 說是有倒車雷達視頻 還帶尾翼 真正的2.5xs豪華導航版是不帶尾翼和倒車攝像的 太搞笑了 不明真相的群眾紛紛上當

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

金强兄是个好人!
Oh!卖Gold的,原来你也卖银啊?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

贵2万的导航版难道也是这样搞出来的???
……是辆德国车都加价那不是逼我不爱国买日本车么……

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看来还是买个手持的好啊!
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不买导航的路过...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...