切换新版>>

景程论坛 >  10款新景程油耗 4S检测 作业

原帖由 xjc080808 于 09-11-30 11:18 发表
。。。这也太个案了吧~~~
呵呵,是老婆从新街口(南京市中心)下班到南京大学这接上我——鼓楼转盘——北京西路(省级机关都在这道上,红灯停,绿灯交警妹妹也会叫停,咋办呢,她叫停就停、她叫动就动呗~)——草场门——龙江新城市广场(河西城市中心)——银城花园!不堵才怪!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xjc080808 于 09-11-30 11:18 发表
。。。这也太个案了吧~~~
俺原来还要个案,单程3公里,时速不超过40,大部分时间刹车刹车刹车,1档换2档,2档换1档,5-20公里蜗行,红绿灯无数,绿灯也过不了~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 violet-c 于 09-11-30 11:27 发表
俺原来还要个案,单程3公里,时速不超过40,大部分时间刹车刹车刹车,1档换2档,2档换1档,5-20公里蜗行,红绿灯无数,绿灯也过不了~
城市行车,就是“蜗行”,不比“蜗居”差多少。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 nantangqiu 于 09-11-30 11:30 发表
城市行车,就是“蜗行”,不比“蜗居”差多少。
俺的车2年多了,才1.5万公里行程,咳咳~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LZ有这种心态  就 好了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 violet-c 于 09-11-30 11:35 发表
俺的车2年多了,才1.5万公里行程,咳咳~
按照俺目前的进度,估摸着跟你也差不多的。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

偶也有一次是1公里的路程走了45分钟,多数时间都是怠速等车,拥堵非常厉害,后来计算油耗即使1半里程是跑高速,但是油耗都接近12个了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的AT-SX和你们的现象基本一样,短途、拥堵,油耗也差不多15,其实如果是这样的路况,恐怕其他车也好不到哪里去?!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 nantangqiu 于 09-11-30 10:15 发表
老婆大人,离得很远~~~
六周年了,就上这个照片啊~~~~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 HUF71228 于 09-11-30 15:26 发表
六周年了,就上这个照片啊~~~~~~
安全第一!呵呵,距离产生美,更重要的是安全!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...