切换新版>>

新君越论坛 >  新君越3.0行驶6000公里发现10大问题

斯托。哈哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

一笑而过,车托一个!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 车.爱 于 09-11-30 14:07 发表
2、胎噪声太大,底盘隔音太差。
5、方向盘从提车就偏右。
以上两条赞同,其他不与苟同!
那么你列举一下,同级车里哪个底盘隔音胜过君越的?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

个人要求不同!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

悲哀啊,国文学得不好,表达方式有问题,怨你的老师没教好。
可怜啊,车黑学的不像,言辞锋利惹众怒,怨你的老板没教好。
新君越我的房子,爱越团我的家,哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 魔戒之王者归来 于 09-11-27 22:36 发表
提速太肉? 你找个不肉的比比 前提是也这么大个~
上周俺还把一Q7 3.6玩了
我还把一GTR玩了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...