切换新版>>

新君越论坛 >  提车作业第一季

先顶下,回来细看~~
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 菲同一版 于 09-11-27 23:19 发表
应该不会是玻璃响,后窗也不会发出响声,都是粘合的。可能太在乎它了吧,对细节要求很完美。我的车前几天装后座垫把卡子拉折了,别扭几天,看到群里有好几个车友也有类似经历,方才释然
就是不知道哪里发出的声音才麻烦,买这车子的主都会比较追求完美,但这声音绝不是我吹毛求疵,是真实存在的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 现实照进梦想 于 09-11-28 10:37 发表
就是不知道哪里发出的声音才麻烦,买这车子的主都会比较追求完美,但这声音绝不是我吹毛求疵,是真实存在的。
车车的异响不仅车主烦,维修技师也很烦啊,因为查找原因非常困难。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

异响都会有 我的也有 时有时无的...也挺烦人的...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 风险管理 于 09-11-28 10:49 发表
车车的异响不仅车主烦,维修技师也很烦啊,因为查找原因非常困难。
我也是这么想的,所以不敢把车子交给4S店,虽然挂着4S的旗号,不过看他们对车子的所做所为实在是让人不敢恭维,还是将就着先开吧。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 gaobinchan 于 09-11-27 20:26 发表
现在你自己算的油耗和仪表上的油耗都不能作为标准,等你这次油OVER了,加满到跳枪,开了N公里,再加满到跳枪,这才能作为标准,磨合期的油耗。
说的好,兄弟。不过不管怎么样这车油耗确实比较大是很大一部分车主的心声。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

君越~迈腾…………老子犹豫了!
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 kcar88 于 09-12-28 16:00 发表
君越~迈腾…………老子犹豫了!
压根就不是一类车!你别犹豫了,迈腾吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...