切换新版>>

翼神论坛 >  新车新手,请多关照!第一次作业(更新上图!)

原帖由 ascentwang 于 09-11-20 15:22 发表
关注中。。。我订的也是这一个。。。。。
我想知道的是我重庆市这车是加了真皮3000  这3000里有真皮座,还有后排扶手。
另外我们这还强行加装了炭纤维装饰条。2000块
想知道的是我看车子里的是6喇嘛(网上说 ...
1.8mt舒适版11.68+0.3,真皮座椅,后排扶手只有杯架没有储物盒,喇叭没注意看几个,碳纤维装饰条?在哪里装的?中控台吗?我的有啊

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了你车内相片,碳纤维装饰条是有的,中控是是白的一条,钛色彩纤维(豪华的是与车门手上的一样)
你注意一下是几个喇嘛

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

前后门上各一个一起4个  A柱有二个高音的
我这样车上是,
不知道实际提的是不是了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 南天星君 于 09-11-20 14:56 发表
建议重发一篇,以保证完整性,试试看能不能上首页
谢谢斑竹,这几天整理一下,顺便把油耗的情况汇报一下

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 东营咔 于 09-11-20 16:38 发表
谢谢斑竹,这几天整理一下,顺便把油耗的情况汇报一下
,先加点米给你

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

排挡头一定要换2.0MT的!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

回到家的翼神!

附件 点击查看原图 (186.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

楼下的翼神

附件 点击查看原图 (174.27 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜恭喜啊!!!是咱东营第一辆吧?我要买也是要这个颜色的,不过可能是自动挡,现在不着急用车,等等英朗看看,有空多交流!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

等待上牌照的翼神,上牌照太TMD的麻烦了,再一次领教了XX的服务,各部门只管自己舒服,不予别人方便,跑了好几个地方,只有保险在车管大厅所交,因为是车管所的经纪公司,有返点提成,其他的国税局、银行,离着老远,而且都不在一个地方。只好找个办证的黄牛,给指点着,最后给了50元完事。

附件 点击查看原图 (139.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...